| |
Получите ответы на все ваши вопросы используя криминальный поиск по нашему сайту:
Правила пользования проектом "Криминала.Нет"
| Связь с сотрудниками проекта |
WAP | PDA - мобильная версия форума
Администрация проекта не несет никакой ответственности за опубликованные сообщения в данной теме.
Если Вы считаете, что в данном посте может содержаться информация,
запрещенная законами, а так же УК Российской Федерации, просим незамедлительно проинформировать Администрацию проекта используя форму обратной связи
Темы кардинга на проекте запрещены

0
|
200 тысяч. Частный ВУЗ. Лицензия Минобразования.
Такой порядок цен может ли быть интересен в принципе? |
| | Юр. помощь, выбивание долгов, "наказание" плохих людей и много чего интересного. | А ты стал корреспондентом проекта?
|
|

0
|
Если с проводкой то нормально. Другой вопрос можешь ли сделать чтобы человек там 5 лет якобы учился? То есть сейчас поступит и числится.... |
А ты стал корреспондентом проекта?
|
|

0
|
Да. Это сделать реально. |
| | Юр. помощь, выбивание долгов, "наказание" плохих людей и много чего интересного. | А ты стал корреспондентом проекта?
|
|

0
|
ВУЗ - Институт экономики и управления |
|
|

0
|
сорри, "и культуры" |
|
|

0
|
1) выбираем кафедру. список есть здесь - Скрытый текст
2) список документов - здесь Скрытый текст
3) после чего звоним мне. номер буду сбрасывать в ЛС. |
|
|

0
|
| Арбитр писал(а): | | Там юридический факультет есть? |
есть |
|
|

0
|
Смотри кафедра уголовного права так как мне надо что будет стоить? Из документов как я понял аттестат свидетельство о ЕГЭ паспорт и военный билет. Можно что нибудь из списка убрать? |
|
|

0
|
А вообще нельзя сделать чтобы человек сразу стал учиться там с 3 или 2 курса чтобы не мучаться с егэ и так далее? Естественн сумма увеличивается  |
|
|

0
|
| Арбитр писал(а): | | Смотри кафедра уголовного права так как мне надо что будет стоить? Из документов как я понял аттестат свидетельство о ЕГЭ паспорт и военный билет. Можно что нибудь из списка убрать? |
Что конкретно убрать?! |
|
|

0
|
| Арбитр писал(а): | А вообще нельзя сделать чтобы человек сразу стал учиться там с 3 или 2 курса чтобы не мучаться с егэ и так далее? Естественн сумма увеличивается  |
Постараюсь организовать! |
|
|
|